Номер корзины: 1434-738
8 (925)738 - 82 - 61
c 10.00 до 18.00
lirma19@mail.ru

Духи Montale (Монталь) - какой аромат популярный

Духи Montale (Монталь) - какой аромат популярный
04 января 2015

Новые поступления- духи Montale -самые популярные ароматы.

Женские духи Montale (Монталь)

Создателем парфюмерной марки Montale является Пьер Монталь. Парфюмер долгое время занимался бизнесом на Ближнем Востоке, в Саудовской Аравии. Вернувшись на родину, в Париж, Пьер Монталь решил заняться созданием духов, вселяя в свои ароматы восточное настроение, которыми он успел проникнуться за время пребывания на Востоке.

Бренд Montale представляет традиционные арабские ароматы, для создания которых не используется спирт. В состав арабского парфюма входят только смеси из древесных, цветочных и других масел. Также важно, что все духи марки Монталь разливаются во флаконы из алюминия, который позволяет защищать парфюм от света. Помимо этого, металлический флакон выглядит очень оригинально. Далее мы представляем к вашему вниманию описание самых популярных ароматов от бренда Монталь.

 

Духи Montale "Vanille Absolu"

 

Духи от Пьер Монталь «Ваниль» созданы, по мнению автора, для особенных женщин. Аромат принадлежит к группе гурманских ароматов Востока. Парфюм Vanille сумел соединить в себе нежность и сладость, сделав аромат особенным, волнующим. В парфюме Пьер Монталь решил ярко продемонстрировать всю чувственность и трепетность ванили. Эти духи по праву можно назвать безупречными. Они призваны наполнять образ роскошью.

Начальные ноты: ваниль.

Средние ноты: корица, гвоздика.

Конечные ноты: древесные.

Начальные ноты: ваниль.

Средние ноты: корица, гвоздика.

Конечные ноты: древесные.

Духи Vanille Absolu Montale

Духи Montale "Wild Pears"

Духи «Дикая Груша» от Монталь предназначен для мужчин и женщин. Его относят к группе фужерных фруктовых ароматов. Впервые духи были представлены публике в 2011 году. Автор, Пьер Монталь, заложил в основу аромата экзотику и повседневность, тем самым говоря о многогранности парфюма. Духи Wild Pears по праву можно назвать одними из лучших ароматов от Монталь, они стали символом новой вехи в европейской парфюмерии. «Дикая Груша» относиться к свежим духам, которые в тоже время покоряют своей яркостью.

Начальные ноты: бергамот, груша.

Средние ноты: ландыш, гвоздика.

Конечные ноты: мускус, сандаловое дерево, ваниль.

Духи Wild Pears Montale


 
Вернуться к новостям
 

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии